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Receita de Moqueca Baiana

A querida chef de cozinha Bia da Preta’s Gourmet de Presidente Prudente esteve no nosso programa BAND PAPARAZZI no sábado de carnaval e ensinou a receita de uma Moqueca Baiana. Para quem perdeu confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. Se quiser ver o vídeo da receita acesse nossa página no Facebook: Revista Paparazzi / Videos.
Modo de Preparo:
Acrescentar todos os ingredientes por camada no fundo da panela, corte todos os ingredientes abaixo em rodelas e sobrepõe um em outro. Insira salsinha e cebolinha. Em seguida regue os ingredientes com o molho de moqueca que também está abaixo a receitinha.
Por cima de todos os ingredientes coloque o peixe cação de água salgada, já limpo e temperado. Aproximadamente 200GR de peixe por pessoa.
Em seguida faça mais uma camada por cima do peixe com todos os ingredientes, pimentão, tomate, molho e cebolinha e salsinha. Deixe cozinhando tudo por 20 minutos e sirva.
Ingredientes:
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Tomates
Peixe Cação
Leite de coco
Azeite de Dende

Molho para Moqueca Baiana
½ Pimentão Amarelo
½ Pimentão vermelho
1 cebola pequena
4 dentes de alho
Salsinha, coentro e cebolinha a gosto
4 colheres de azeite de dendê
½ vidro de leite de coco
1 colher rasa de sal
Bata tudo no liquidificador. Não precisa deixar os ingredientes desmanchar totalmente.

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